Michele Bean presta in prima persona i seguenti servizi:

Enologia

  • Assistenza alla progettazione ed impostazione dell’azienda in caso di start up ( dalla terra alla cantina).
  • Assistenza nella scelta delle attrezzature di cantina.
  • Messa a punto e solving problem delle vinificazioni di vini bianchi, rossi e dolci.
  • Assistenza durante l’affinamento dei vini, in imbottigliamento e post imbottigliamento.

Viticoltura

  • Scelta dei luoghi di produzione e cura del terreno
  • Istruzione del personale e dello staff aziendale fino alla degustazione mirata delle uve
  • Analisi del potenziale viticolo aziendale esistente
  • Assistenza durante la potatura invernale e gestione della chioma a verde
  • Nutrizione e difesa convenzionale, biologica e omeodinamica
  • Selezione del materiale genetico aziendale per eventuale propagazione

Management

  • Organizzazione e pianificazione dei lavori
  • Formazione del personale aziendale

Viticoltura

  • Messa a punto e solving problem delle vinificazioni di vini spumanti ( Franco dalla Rosa )
  • Assistenza nella Due Diligence per l’acquisto o la vendita di proprietà agricole ( Greatestate & Chesterton London )