Michele Bean presta in prima persona i seguenti servizi:

Enologia

“Dalla Terra alla Cantina”: assistenza alla progettazione e impostazione dell’azienda in caso di start up 

Assistenza nella scelta delle attrezzature di cantina.

Messa a punto e risoluzione dei problemi delle vinificazioni di vini bianchi, rossi e dolci.

Assistenza durante l’affinamento dei vini, in imbottigliamento e post imbottigliamento.

Viticoltura

Scelta dei luoghi di produzione e cura del terreno

Formazione del personale ziendale fino alla degustazione mirata delle uve

Analisi del potenziale viticolo aziendale esistente

Assistenza durante la potatura invernale e gestione della chioma a verde

Nutrizione e difesa convenzionale, biologica e omeodinamica

Selezione del materiale genetico aziendale per eventuale propagazione

 

Management

Organizzazione e pianificazione dei lavori

Formazione del personale aziendale

Viticoltura

Messa a punto e risoluzione dei problemi delle vinificazioni di vini spumanti

Assistenza nella Due Diligence per l’acquisto o la vendita di proprietà agricole (Greatestate & Chesterton, London)