Michele Bean presta in prima persona i seguenti servizi:
Enologia
“Dalla Terra alla Cantina”: assistenza alla progettazione e impostazione dell’azienda in caso di start up
Assistenza nella scelta delle attrezzature di cantina.
Messa a punto e risoluzione dei problemi delle vinificazioni di vini bianchi, rossi e dolci.
Assistenza durante l’affinamento dei vini, in imbottigliamento e post imbottigliamento.
Viticoltura
Scelta dei luoghi di produzione e cura del terreno
Formazione del personale ziendale fino alla degustazione mirata delle uve
Analisi del potenziale viticolo aziendale esistente
Assistenza durante la potatura invernale e gestione della chioma a verde
Nutrizione e difesa convenzionale, biologica e omeodinamica
Selezione del materiale genetico aziendale per eventuale propagazione
Management
Organizzazione e pianificazione dei lavori
Formazione del personale aziendale
Viticoltura
Messa a punto e risoluzione dei problemi delle vinificazioni di vini spumanti
Assistenza nella Due Diligence per l’acquisto o la vendita di proprietà agricole (Greatestate & Chesterton, London)